NOUVEAU

N'hésitez pas à consulter notre nouveau blog dédié aux produits que nous transformons sur www.instantsgourmands.fr et notre blog dédié à la production de plants sur www.plants-jardineo.fr

mercredi 19 novembre 2014

Nouvelles

Bonjour,

voici quelques nouvelles depuis que nous étions en pleine récolte ...

Tout d'abord, çà y est, nous avons terminé de ramasser les fleurs. Cette année la récolte s'est étalée sur 4 semaines. Nous sommes contents de la qualité des filaments ramassés, très longs et épais. Par contre, comme nous le craignions, beaucoup de nos bulbes ont souffert de l'attaque d'un mauvais champignon (fusarium oxysporum) l'année dernière. Nous n'avons donc pas récolté autant que nous aurions pu !! L'essentiel reste cependant d'avoir un safran de qualité, et de ce côté là, nous avons le résultat !!



Ensuite, nous souhaitions vous informer que nous avons ouvert un autre blog dédié à la transformation de nos produits (à commencer par les confitures au safran !). En effet, cette partie là, prenant de plus en plus d'ampleur, nous avons voulu lui donner toute sa place, aussi vous pourrez nous retrouver et surtout nos produits sur www.instantsgourmands.fr.


La transformation de fruits et légumes étant étroitement liée à notre principale activité de production de plants (légumes et fleurs), dont vous trouverez toutes les infos sur www.plants-jardineo.fr


Et pour finir, vous constaterez une petite modification sur ce blog : désormais un onglet dédié à "Nos produits".

Pour déguster nos produits, vous pouvez soit : 
- nous contacter directement par mail ou téléphone.
- nous retrouver sur les marchés de plein vent (Montesquieu-V., Boulogne/G., Carbonne, Cazères), de mars à novembre
- acheter via le site de la "Ruche qui dit oui !" (nous fournissons celles de Ste Foy de P., Le Fauga, St Christaud, Le Fousseret). Vous y trouverez en plus plein d'autres produits délicieux et locaux !!

Pour les Fêtes, n'hésitez pas à jeter un oeil sur ce que nous proposons, il y a plein d'idées cadeaux !!

A bientôt

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire